Гуманітарний штаб Запорізької області

Новини

Губернатор представить активу області свою команду

16 березня 2005 - 15:19

Сьогодні увечері у великій залі облдержадміністрації голова облдержадміністрації Юрій Артеменко представить своїх заступників, які призначені його розпорядженнями.

Нижче подаємо короткі біографічні довідки про заступників голови Запорізької облдержадміністрації.

БУЦАНОВ Валерий Афанасьевич 9 марта 2005 года назначен заместителем председателя областной государственной администрации, который будет координировать вопросы региональной политики и агропромышленного комплекса.

Буцанов Валерий Афанасьевич, 1953 года рождения.  Образование высшее, в 1982 году окончил Днепропетровский сельскохозяйственный институт, ученый агроном.

Трудовую деятельность начал в 1973 году. Имеет опыт работы в агропромышленном комплексе, органах местного самоуправления и местных органах исполнительной власти. У 1994 – 1998 годах работал председателем Приморского районного Совета народных депутатов, с 1995 года по март 2000 года – председателем Приморской районной государственной администрации, с марта 2000 года по апрель 2002 года – заместителем председателя областной государственной администрации по вопросам агропромышленного комплекса.

Перед назначением работал директором базы отдыха «Связист» Запорожской дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта».

ГОЛОВКО Анатолий Иванович 16 марта 2005 года назначен первым заместителем председателя областной государственной администрации, который будет координировать вопросы экономики, промышленной политики, развития предпринимательства  и   инвестиций.

Головко Анатолий Иванович 1954 года рождения. Образование высшее, в 1976 году окончил Краматорский индустриальный институт, инженер-механик.

Трудовую деятельность начал в 1976 году на Никопольском заводе ферросплавов, пройдя трудовой путь от рабочего до заместителя председателя правления предприятия. Имеет опыт работы в коммерческих структурах.

Перед назначением с декабря 2003 года работал советником по внешнеэкономическим связям представительства акционерного общества «Группа «Энергетический стандарт».

ЗАЙКОВСКАЯ Елена Анатольевна 9 марта 2005 года назначена заместителем председателя областной государственной администрации, которая будет координировать вопросы гуманитарной политики.

Зайковская Елена Анатольевна, 1953 года рождения. Образование высшее, в 1979 году окончила Симферопольский государственный университет, преподаватель истории.

Трудовую деятельность начала в 1970 году на Запорожском автомобильном заводе «Коммунар». С 1971 года работала в учреждениях образования, пройдя трудовой путь от учителя до директора школы.

Перед назначением с 1992 года работала директором коллегиума № 96 города Запорожье.

ЛЕВЧЕНКО Владимир Иванович  9 марта 2005 года назначен руководителем аппарата областной государственной администрации, который будет координировать вопросы организационной и кадровой работы.

Левченко Владимир Иванович, 1950 года рождения. Образование высшее, в 1972 году окончил       Запорожский машиностроительный институт, инженер-электромеханик, в 1983 году – Высшую партийную школу при ЦК Компартии Украины.

Трудовую деятельность начал в 1972 году мастером цеха высоковольтной аппаратуры Запорожского завода высоковольтной аппаратуры.

Имеет опыт работы в местных органах исполнительной власти.

Перед назначением с июня 2002 года работал помощником-консультантом народного депутата Украины.

9 марта 2005 года продолжены полномочия СИНА Александра Ченсановича на должности заместителя председателя областной государственной администрации, который координирует финансово-экономические вопросы.

Син Александр Ченсанович, 1961 года рождения.  Образование высшее, в 1983 году окончил Киевский государственный  университет, физик (молекулярная физика), преподаватель, в 2001 году – Запорожскую государственную инженерную академию, экономист, в 2005 году – Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, магистр государственного управления.

Трудовую деятельность начал в 1983 году в производственном объединении «Гамма».

Имеет опыт работы в органах местного самоуправления и местных органах исполнительной власти. С 1994 года по сентябрь 1999 года работал заместителем Запорожского городского председателя по вопросам деятельности исполнительных органов, с сентября 1999 года работает заместителем председателя областной государственной администрации.

Прес-служба облдержадміністрації

Читайте також